《慧於神》靈修日引 -- 箴言、約伯記、傳道書

在介紹過謝挺博士的著作:始於神,這是本提供每日靈修短文的好書 --- 靈修日引。

【靈修日引】每天都會有一個希伯來文單字可以學習。另外,也具有提升我們對神話語的認識。

所以,再次向大家介紹另外一本【靈修日引】的著作,它也是謝挺博士的著作:慧於神。

慧於神


〘慧於神〙箴言、約伯記、傳道書 靈修日引,一本不錯的靈修資料,也是更多認識、學習希伯來文的圖書。

作者:謝挺博士
出版:天道書樓
ISBN:978-962-208-9617
定價:460元

中華福音神學院 華神書局 天道書樓的圖書一律 85折!

在風平浪靜的日子,閱讀箴言,增加生活的智慧。
在狂風暴雨的日子,閱讀約伯記,深能體會約伯的感受,也警戒自己不要想三友一樣的局限神,更經歷神的無法測度和主權。
在風雲變幻的日子,閱讀傳道書,對人生有一個宏觀和永恆的透視,珍惜今天,也對明天採取積極進取的態度。

慧於神 書中的希伯來文字彙讀音,可連接下列網址:
http://www.tiendao.org.hk/bfg/hebrew2.htm

張貼留言